6/15/14
おはようございます。
新安城レトロカフェ・ビリケンは本日、定休日。
ひとり、パンパパン朝食。食パンは世田谷から持参した、おフランス製小麦100%の天然超熟酵母。
ソフトフランスと野菜ベーグルは、前夜、ヨーカドーで買ったもの。
コーヒーは多分、ケニアとコロンビア、それと、何処かもうひとつ深煎りのブレンド。
私が不在なので、高校の同級生のチャコさんが担当。朝は少し濃いめを入れました。
通常、朝は、タップリの野菜を摂るのですが、ゲゲ、店の冷蔵庫にはキュウリが半分のみで、撃沈。
代わりにトマジューいただきます。
ボンゾーのSPは売り物。エッグスタンドも同じく。
写真は真ん中は男子トイレです。