1/21/17
夜は原宿でピアノコンサート。あ、俺が弾くわけじゃないっすけど。
朝はこんなもんで勘弁。ほうれん草小松菜炒めは、中国から持って来た腐った魚の干物で味付け。
ヨーグルトはチチヤスと決めてます。黄色の物体は缶詰のコンスープ。
納豆はおかめですが、挽き割りなら産地にはこだわりません。
バナが主食です。
1/21/17
夜は原宿でピアノコンサート。あ、俺が弾くわけじゃないっすけど。
朝はこんなもんで勘弁。ほうれん草小松菜炒めは、中国から持って来た腐った魚の干物で味付け。
ヨーグルトはチチヤスと決めてます。黄色の物体は缶詰のコンスープ。
納豆はおかめですが、挽き割りなら産地にはこだわりません。
バナが主食です。